1. ホーム
Q&A
ザ リビングルーム 施設情報・クチコミに戻る

スタッフ数が不足

• 3.5
  • 旅行時期:2017/08(約7年前)
T04さん

by T04さん(男性)

クアラルンプール クチコミ:124件

「ウェスティン・クアラルンプール」滞在中、昼食に”WEEKEND HIGH-TEA BUFFET”を利用しました。HIGH-TEA BUFFET(ハイティー)という言葉通り、ビュッフェ台には20種類ほどのケーキ、自分で好みの具材を選んで作るサンドイッチ、パイやプディングなども楽しめますが、実は質の高い前菜やサラダ、グリルで給される肉や魚、馬・中・洋・印というメイン料理まで揃っています。つまりはスイーツの多いランチビュッフェといったところで、ウェスティンブランドを名乗るホテルだけあって、料理もちゃんと美味しいです。しかし…カウンター内のビュッフェ台で忙しそうに働くスタッフは1人のみ、料理の補充も遅れ気味、他のお客さんが注文した麺料理を作っているなか声を掛けるのもはばかられ…。客商売で、お客さんに気を使わせては駄目ですよね。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
5,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
ブキ・ビンタンにある「ウェスティン・クアラルンプール」内のオールディダイニングです
コストパフォーマンス:
味と雰囲気は良いですし、料金もままですが、やはり人員不足でサービスが行き届かず…評価はこんな感じかな
サービス:
2.0
極力人員を削減しているのでしょう、ビュッフェ台中央はライブキッチンは1オペ、多くの注文に素早く対応するのは無理です
雰囲気:
SPG会員なら日本円でちょうど3000円ほどのビュッフェといえばマレーシアでは富裕層のもの、高級ホテルで団体ツアーも利用しませんから静かです
料理・味:
デザートがメインでありながらグリル料理やメイン料理まで楽しめますし、味も良いです

クチコミ投稿日:2017/10/22