ヴェネツィアの思い出に:絶品シーフードが食べられるお店
- 4.5
- 旅行時期:2017/09(約7年前)
-
by mishmishさん(非公開)
ベネチア クチコミ:4件
地元客、観光客でにぎわう隠れ家的シーフードレストランです。夏はブドウ棚の下で食べるのがオススメ。
ヴェネツィアのレストランは高い割に当たりはずれがあると聞いていたので、一回くらいは思い出に残るような特別な食事をしたい!と思い、あらかじめリサーチの上予約してきました。予約はメールでスムーズにできます。
お料理に関しては、Appetizers Tasting(一人28ユーロ)を注文されることをオススメします!メカジキとマグロのマリネ、クモガニのパテ、あさりの白ワイン蒸し、魚介の盛り合わせ(シャコ、エビ、ホタテ、タコ、タラ)、蒸したクモガニ、と素晴らしいラインナップで大満足でした。メインで頼んだ、魚介のイカ墨パスタも絶品!イタリアで食べたパスタの中で一番美味しかったです。
お店の方々の接客もスマートでフレンドリー。気取らない雰囲気のお店ですので、カジュアルな服装でOKです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- 事前に地図を印刷しておくことをお勧めします。
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2017/09/12
いいね!:2票