1. ホーム
Q&A
インディア エンポリアム 施設情報・クチコミに戻る

布のカオス

• 4.0
  • 旅行時期:2017/07(約8年前)
アルカロイド  ダリルさん

by アルカロイド ダリルさん(非公開)

バンコク クチコミ:36件

布の迷宮の入り口! 化繊のキラキラやレース、金糸銀糸、などのイブニングドレスや舞台衣装の素材がたくさんあるバザール! このビルの後ろには、数百件の小さな店がひしめく巨大な市場になっている! 東京ドームいっぱいに、たくさんのユザワヤがあるみたいな感じ! サリーを買いに来たので、豊富な品揃えには目を見張った! インド商人は油断ならないので、シビアに買い物しないと、世界一の暗算能力でごまかされる! インドハーブの化粧品店で、シャンプーや石鹸を買うために、バンコクに行くたびに買いに行っている!

入り口右手のレストランはキレイで清潔! スタッフもキチンとしていて安心! この周りには、安心で安全なレストランやカフェが少ないので、ココで水分補給をしている! 左手はセブンイレブンがあり、涼むのには最適! テント街がとにかく暑いので、熱中症に注意! カットフルーツのパイナップルで、地元民が食中毒を起こしたので、私は避けている! オススメは安いアクセサリー! ライトストーンやビーズなども日本の半額以下で買える! ユザワラーには天国! ただし、コットン生成り、カントリーは無い!

ばらまきみやげを入れる、ジョーゼットの袋を買うために、何度かインド人街に通っている! チョコやクッキー、お茶のティーバックなどを詰め合わせて、安いけど付加価値を付けて、女子力が高いおみやげにして、会社に配れるので重宝している!

施設の満足度

利用した際の同行者:
アクセス:
バスかタクシーになってしまう
お買い得度:
布がめちゃ安い! ただし、キンキラキンが多数派! バレエの衣装にはぴったり
サービス:
インド商人は油断ならない
品揃え:
キンキラキンのイブニングドレスの生地が多数派! レースやラメの品揃えはアジア1

クチコミ投稿日:2017/08/12

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

タイ最安 300円/日~