1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
トーレス ベルメハス 施設情報・クチコミに戻る

本格的なフラメンコ!

• 5.0
  • 旅行時期:2016/05(約10年前)
夏への扉さん

by 夏への扉さん(女性)

マドリード クチコミ:25件

スペインでは、フラメンコ6か所で7回見ていますが、ここは2番目に良かったタブラオです!特に今回はコルドバで2夜連続見てから3夜目の鑑賞でしたが、コルドバで見たフラメンコより本格的だと感じました。
特に、コルドバで男性ダンサーのステップが高速で凄かったのに、それを上回る速さと継続時間の長さでびっくりでした。

急に行くことにして昼間に場所は確認したのですが、開いていなかったのでホテルから電話して予約してもらいました。
9時からの2回目のショーでしたが、1回目終わって日本人のツアー客がたくさん出てきました。2回目の方が少し長い時間なので得です(笑)。5人の女性と1人の男性ダンサーが踊りました。古い情報だと夜遅くまでエンドレスでやっているように書かれていましたが、2度目の休憩の後、1人の女性が踊って完全に終わりでした。

観光に忙しくて食事をする暇がなく食事付にしました。 Fandango Menuが生ハムとパエージャだったので選択、1人でもちゃんとパエージャ鍋で作って(というか、このコースを頼んだのは私だけ)皿によそってくれました。美味いけれど、やはり食事付は高いです。
最初に2番目に良かったと書いたのは、食事の点。セビージャのエル・アレナルのタパス付だと種類が多彩でとっても美味しいからです。セビージャとマドリードでは物価が違うのでしょうがないですね。

施設の満足度

利用した際の同行者:
観光の所要時間:
1-2時間
アクセス:
グランビアやソルから、歩いてもすぐ。
コストパフォーマンス:
食事付にしたので高い
施設の快適度:

クチコミ投稿日:2016/07/18

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

スペイン最安 393円/日~