ド定番の度小月で、台南名物「擔仔麺」を食べる。
- 4.0
- 旅行時期:2016/04(約10年前)
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by voyageさん(女性)
台南 クチコミ:43件
台南での1食目は、台南名物・擔仔麺にしました。
伝票に記入してお店の人に渡すという方法なので、じっくり食べたいものを探せるので、台湾語が話せない我々にも便利です。
滷蛋や貢丸などは、擔仔麺のトッピングだったのですね。
空芯菜では面白くないと、「水蓮」をチョイス。一緒に入っていた実は、店員さんに「樹子」と教えてもらいました。初めて食べたけど、醤油漬けされた味で美味しかったな~。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2016/06/10
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