おすすめは開館直後。
- 4.0
- 旅行時期:2015/11(約10年前)
-
-
by kkffさん(男性)
台北 クチコミ:9件
白菜と豚の角煮で有名な故宮。とはいってもその他にも膨大な展示品が並んでいてしっかり見ていたらものすごく時間がかかります。また、台湾随一の観光スポットのためかなり混んでいて、朝一番でもそこそこ並んでいます。白菜と角煮を見るための長蛇の列ができる前の開館直後がおすすめ。この2つさえ見てしまえばあとはゆっくり他の展示品を見学できます。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 観光の所要時間:
- 1-2時間
クチコミ投稿日:2016/04/20
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する