老舗の豚ホルモン
- 5.0
- 旅行時期:2015/09(約10年前)
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by トラッキー☆さん(非公開)
釜山 クチコミ:11件
地下鉄2号線216門ヒョン駅2番出口を出て、そのまままっすぐ行くと地下道あり。
その地下道を降りて、大通りの反対側へ。
右手の階段を上がり、高架を右に見ながらまっすぐ歩き、一本目の角(コンビニあり)を左へ。
突き当り(角に交番あり)が豚ホルモン通りで、右に行くと左手にお店があります。
豚ホルモン通りには、チャンドンゴン主演の映画「チング」のロケ地となったお店もあります。
16時半、お店にはお客さんはいませんでしたが、その後、ポツポツとお客さんが入ってきました。
すでに、鉄板はアツアツ。
「コプチャン」と言うと、2人前のコプチャンが出てきました。
店先で焼いてから、タレにからめて、鉄板にのせてくれます。
お店の人が焼いてくれて、食べるタイミングを教えてくれるので、それまでビールを飲みながら待ちます。
そのまま食べるもよし、サンチュやキムチ、野菜と一緒に食べるもよし・・・どちらにしても、ビールによく合います。
ビールとコプチャン(2人前)で17000ウォン。
最後にご飯をオーダーして炒飯にしてもおいしそうでした。
釜山に来たら、何度でも行きたいお店です。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- 門ヒョン駅2番出口から徒歩10分、豚ホルモン通りにあり。
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- 豚ホルモンなのでリーズナブル!
- サービス:
- 4.0
- お店の人の笑顔がいい。
- 雰囲気:
- 4.0
- 昭和の雰囲気がする。
- 料理・味:
- 5.0
- 文句なし!!
クチコミ投稿日:2015/09/28
いいね!:3票
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