また行きたい
- 4.5
- 旅行時期:2013/10(約12年前)
-
-
by はくまさん(男性)
釜山 クチコミ:4件
釜山のコプチャン通りにある豚の内臓系(豚のコプチャン)の焼肉店です。豚の丸腸の輪切りが主体で、心臓、子袋、大腸、直腸などが入っていました。豚のモツ好きにとってはたまりません。
ナマのコプチャンをその場でタレ(甘辛くて美味しい)にからませ焼いてくれます。
食べ方はサンチェに焼モツ、生ネギキムチ、大根などを包んで食べます。
注文は2人前(1400₩)からで普通の人なら十分だと思います。私は4人前食べました。
また、料理に付いてくる大根の甘酢の汁が美味しく、箸休めに丁度良いです。青トウガラシはとても辛くて味がわからなくなるので苦手な人は注意が必要です。
釜山へ行ったら、また食べに行こうと思っています。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- 分かりづらい
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- 最高
- サービス:
- 4.0
- サービスは良いが日本語が通じない
- 雰囲気:
- 4.5
- 庶民的雰囲気が味わえる
- 料理・味:
- 5.0
- 美味しい
クチコミ投稿日:2013/10/30
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する