生ガキを食べるなら此処!!!
- 5.0
- 旅行時期:2014/11(約9年前)
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by マルセイユさん(女性)
マルセイユ クチコミ:20件
フランスは9月から2月までが生ガキの旬です、マルセイユで生ガキを食べるなら此処!Chez Toinou 生ガキを初めアトランティックの蟹、巻貝、生のムール貝やアサリ、タラバカニの様な大きな蟹の足、そして地中海で取れる日本のホヤの様なヴィオレVioletなど
が今楽しめる。レストランはノンストップだし、フランスの定番冬の名物料理とも言えるムール&フリット(ムール貝の蒸した物&フライドポテト)も美味しい!港から徒歩圏内でアクセスも便利。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2014/11/23
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