鶏と豚の扱いの上手さ
- 5.0
- 旅行時期:2014/07(約10年前)
-
-
by shuuu1983さん(男性)
香港 クチコミ:19件
中国の客家料理が美味しかったです。
日本語メニューもありました。
鶏は本当に肉はジューシー、油はトロっ。上にのっているネギといっしょに食べると絶品です。本当に鶏の扱いが上手いですね。
豚も脂身がトロっと甘く、しかし後味がくどくありません。日本の角煮とはまったく別次元の料理でした。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2014/07/13
いいね!:8票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する