≪再訪≫孔雀蛤はクセになります
- 4.0
- 旅行時期:2014/06(約12年前)
-
-
by おしょろこまさん(非公開)
新北 クチコミ:7件
孔雀蛤を食べたくてまた淡水に行きました。
前回は夕食時で混んでいたので今回は5時ごろ到着です。
お店はまだ空いていてゆっくり食べることができました。
真っ先に孔雀蛤を注文します。
台湾味のタレがとても美味しい。ビールのつまみにもってこいです。
A菜という青菜と、シラスオムレツも頼んでみましたがどちらもクセのない味でとても食べやすい。
シラスオムレツは表面がカリッと、ふんわりしたシラスがふんだんに入っていました。
他にも頼みたいのに2人で3品、満腹です。
ビールを頼みましが、いつもとは違った生瓶ビールが出てきて1本100元でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- 淡水をぶらついていると店があります
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- ビールは高いのかも
- サービス:
- 3.0
- カードで支払えます
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2014/07/06
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する