日本で最初に作られたカップラーメンの味だって!?
- 5.0
- 旅行時期:2014/01(約12年前)
-
-
by ヨシさん(男性)
台北 クチコミ:5件
偶然に通り掛かって入った店ですが、チェーン店のようなので味は悪くないと判断して入ってみました。
基本的に3種類の味があり、川味牛筋入りはスープに厳選された27種類のスパイスが入った紅油を使用しているが、辛くはありません。
清燉牛筋入りは、牛骨を48時間以上かけてじっくり煮込んであるので、香り高く喉越し滑らか、且つ濃厚でも油っこくないとの事。
紅焼牛肉麺は、一流ホテルで500元するところをもっとリーズナブルに食べてもらいたいとの思いで造ったそうです。
他にもメニューはありますが、まずはこの基本3種から試してみましょう。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- 近くに駅は無いので、遠方からはタクシーが無難でしょう
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- 味・量・値段のどれも満足できます
- サービス:
- 4.0
- 店のオバチャンの愛想は良いです
- 雰囲気:
- 4.0
- 高級な雰囲気ではないが、気取らない雰囲気があります
- 料理・味:
- 4.5
- カップラーメンの味かどうかは別にして、美味しいです
クチコミ投稿日:2014/04/23
いいね!:14票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する