パニーノ・ランプレドットはソース選びが重要
- 3.5
- 旅行時期:2013/08(約12年前)
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by naoさん(非公開)
フィレンツェ クチコミ:15件
テレビ番組で取り上げられていたパニーノ・ランプレドット(牛の胃袋のパニーノ)を食べに行きました。最初に会計で注文して支払いをすませて伝票を受け取り、それを持って肉を切り分けているところでもう一度注文してパニーノをもらう形でした。肉の切り分け人に、普通の牛肉パニーノか、パニーノ・ランプレドットかを口頭で伝えるのですが、混んでいる時間でも行列というわけではなく、発言が早い順(強引な順)でした。パニーノを作ってもらう際、バジルソースかチリソースかを指定してかけてもらいます。私はチリソースにしましたが、過去に韓国でも経験したことが無い激辛でした。辛いものに非常に強い人以外は、バジルソースにするか、チリソースを控えめにするのが良いと思います。美味でしたが、食べる際に手についたランプレドット臭が、水洗い程度では取れずに苦心しました。気になる方はウエットティッシュ持参か、手洗いを探して石鹸で良く洗うことをお薦めします。
- 施設の満足度
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3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- サン・ロレンツォ教会近く
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- パニーノとコーラで5ユーロ
- サービス:
- 2.0
- パニーノの受け取りは強引さが重要かも...
- 雰囲気:
- 2.0
- 清潔さを重要視する方には無理かも..
- 料理・味:
- 4.0
- パニーノ・ランプレッド!
クチコミ投稿日:2013/08/17
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