パリのレストラン、スタッフもなかなか
- 4.5
- 旅行時期:2012/07(約13年前)
-
-
by hanahana-kさん(女性)
パリ クチコミ:7件
生牡蠣が有名ですが、夏場、ちょっとお腹に不安のある方は、白身の魚のソテイがお勧めです。英語ができるスタッフがいますし、英語のメニューもあります。
デザートのシャーベット(ソルベ)は違った種類のものを選んで一品にできます。
例えば、カシスとレモンの組み合わせなど。(種類は変更になる時があります)
イケメンで親切なスタッフの心遣いがうれしい。それも一人ではない。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- アクセス:
- 5.0
- サンラザール駅の前
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- デイナーメニューで1名70ユーロ位で優雅な食事ができる
- サービス:
- 5.0
- イケ面スタッフが複数。つかず離れずのサービスが心地よい
- 雰囲気:
- 5.0
- 落ち着いていて、現地駐在の会社員が海外から来たお客様をもてなすも良し、年代問わず、カップルにもお勧め。
- 料理・味:
- 5.0
- 前菜、メイン、デザートとも日本人の口に合う
クチコミ投稿日:2013/02/07
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する