伝統の有るレストラン
- 3.0
- 旅行時期:2005/08(約20年前)
-
-
by osaraさん(女性)
マドリード クチコミ:2件
スペイン最古のレストランと言われているボディン。ここは豚の丸焼きが有名なようです。二人だったので、豚はもう取り分けられてサーブされました。大人数だと、テーブルに豚の丸焼きがのるのでしょうか?
皮がぱりっとしていました。他に注文したのは、ガスパチョです。スペインのスープといえば、ガスパチョですが、冷たくてコクがあって、美味しかったです。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2013/02/01
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する