メルキュールホテル併設のレストラン「ル・プレ・サレ」
- 5.0
- 旅行時期:2011/11(約14年前)
-
-
by kojikojiさん(男性)
モンサンミッシェル クチコミ:8件
メルキュールホテルで部屋の清掃を待っている間にフロントに置いてあったメニューを見ていて夕食はここに決めました。フロントで予約が必要か尋ねると「そのほうが良いですよ。」と言われ8時に予約しておきました。時間の少し前に行くと窓際の良い席に案内されました。テーブルには名前が書かれたカードが添えられています。スパークリングの水とソーヴィニヨンを1本、料理はコースを注文しました。牡蠣と手長エビの盛り合わせ、シーフードの盛り合わせ、メインはプレ・サレ羊のアバラ肉グリル、モモ肉のロースト、チーズ盛り合わせ、デザートはラズベリーのクロッカン、塩バターキャラメルアイスをいただきました。量的にも非常に満足出来るし、もちろんシーフードも羊も美味しかったです。コーヒーも一緒に出してもらって大満足の食事で二人で103ユーロでした。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- アクセス:
- 5.0
- 宿泊したホテルメルキュールの併設レストランなので便利です。
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- パリを考えると非常に安く食事を楽しめました。
- サービス:
- 5.0
- 日本語メニュもあり、日本語を話すスタッフもいます。サービスは非常に良いです。
- 雰囲気:
- 4.0
- 奥のトイレ前に日本の団体さんがいて大騒ぎでしたのでちょっとマイナス。手前の予約客エリアは雰囲気は良かったです。
- 料理・味:
- 5.0
- シーフードに付け合せのビネガーやマヨネーズにも一工夫あっておいしくいただけます。プレ・サレ羊料理も店名にするだけあっておいしいです。
クチコミ投稿日:2011/11/08
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する