ギョウザ バー Gyoza Bar
和食
3.25
施設情報
クチコミ(4件)
1~4件(全4件中)
-
パリで日本式餃子
- 4.0
- 旅行時期:2014/05(約12年前)
- 0
-
パッサージュパノラマの異空間
- 4.0
- 旅行時期:2013/08(約12年前)
- 0
-
日本人初ミシュラン2つ星シェフがプロデュースするお店
- 4.5
- 旅行時期:2013/07(約13年前)
- 1
-
-
おいしかったですよ
- 5.0
- 旅行時期:2012/09(約13年前)
- 0
オペラ座近くのパノラマパッサージュの中にあります。
(ハードロックカフェ近くを、ハードロックカフェと反対側に入ります。少... 続きを読むし上に目線を向けていないと通り過ぎます。)
お隣の星付きレストラン「Passage53」のプロデュースで、
本格素材を使った餃子を食べることができます。
特徴は、ギョウザのたれ。
日本のように醤油とラー油、お酢ではなく、
ゆずポン酢のようなドレッシングにゆず胡椒と生姜かな?
酸っぱさの中にピリっとスパイスが利いていて、おいしかったです。
餃子12個とライスとビール1本、もやしのマリネ(これもおいしい)で15ユーロ。
近辺の日本食と比べてもリーズナブルに、高級感のあるギョウザを食べられます。
入りやすさという意味でも敷居は低く、空腹なら個々のメニューがおかわり可能。
パリ滞在中に一度は行ってほしいお店です。 閉じる投稿日:2012/09/20
1件目~4件目を表示(全4件中)
このスポットに関するQ&A(0件)
ギョウザ バーについて質問してみよう!
パリに行ったことがあるトラベラーのみなさんに、いっせいに質問できます。
-
WFさん
-
Hikari Yuasaさん
-
ippuniさん
-
ぱくにくさん