伽耶食堂(釜山港国際旅客ターミナル内)
韓国料理
3.23
施設情報
クチコミ(4件)
1~4件(全4件中)
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出国前に本場韓国料理の食べ納め
- 4.0
- 旅行時期:2018/11(約7年前)
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早朝から空いています
- 3.5
- 旅行時期:2018/09(約7年前)
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釜山港国際ターミナル3階にあるレストラン。飾り気のない、食堂と言う雰囲気ですが、清掃はしっかりされています。ビートルの早朝... 続きを読む便(7時40分発)に乗船の場合、6時10分~40分に手続きをしなくてはならないので、ホテルでの朝食は難しく、このレストランは重宝します(出国手続き開始が6時40分なので時間潰しにも使える)。街中のお店に比べて、若干高めですが、とは言えその差は1000Wくらいなので、空港よりはかなり良いです。デジクッパを食べましてが、味は普通で、グツグツ煮込まれたクッパは、釜山出発前の朝食にちょうど良いです。食券を購入する形のセルフサービス方式です。 閉じる
投稿日:2018/09/17
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旅行最後の釜山飯に
- 3.5
- 旅行時期:2016/02(約10年前)
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釜山国際旅客ターミナル(伽倻會館)3階にある「伽倻食堂」カヤ食堂(カヤフェンカ)
- 5.0
- 旅行時期:2010/11(約15年前)
- 1
大阪南港と釜山を繋ぐ、港の玄関口、釜山国際旅客ターミナル(フェリー乗り場)3階にある食堂。
この食堂は、パンスターラ... 続きを読むインで大阪への出国手続きを済ませてから、利用する食堂です。
テーブル席とか座敷とか個室もあり、席も2~300席ほど有るような店ですが、席の数と店員の人数からして、違う時間帯が混むような気もしますが、私が利用するランチタイムは、ぱら・ぱらと客が居るだけで割と空いています。
日本語の通じる女店員の方も居るし、日本語のメニューも有ります。
滞在中は韓国料理をたらふく食べているので、この店での注文は、石焼ビビンバ(8,000W)と焼酎(値段は?たしか、1本3,000W位だったような・・・)しか頼んだことは有りません。普通のビビンバは6,000Wで、値段も良心的で気楽に出国前のランチが楽しめます。
味もそんなに癖もなく、日本人でも普通に食べられると思います。 閉じる投稿日:2011/08/24
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