キャビア ハウス アンド シーフード バー (ヒースロー空港ターミナル1) Caviar House & Prunier Seafood Bar(Heathrow Airport Terminal 1)
シーフード
3.20
施設情報
クチコミ(2件)
1~2件(全2件中)
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本当に最後のお楽しみにぜひ!
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- 旅行時期:2011/05(約15年前)
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ヒースロー空港のシーフード・バーで美味しいスモークサーモン
- 4.5
- 旅行時期:2007/11(約18年前)
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ヒースロー空港で余裕の時間があるときにお奨めのシーフードバーを紹介します。
ターミナル2を除くTerminal1〜5の保... 続きを読む安検査を過ぎた出発ロビーにあります。
Caviar House & Prunier Seafood Bar
私のお目当てはイギリス伝統のスモークサーモンです。きざんだチャイブをふりかけ、レモンを絞っていただきます。
王子製紙の副社長が1961年欧州視察中に食べて感激したといわれるソフトタイプのスモークサーモンで一度味わったら忘れられません。「王子サーモン」の元祖です。
王子サーモン紹介http://www.ojigroup.net/company/osa/index.html
一人前はかなり量があるので、ワインのお供の軽食なら二人でシェアするのがよいでしょう。「イギリス料理の美味しい食べ方」でも書きましたが、塩味は自分でお好きなように調整するとよいでしょう。私はレモンだけでちょうど良かったです。
帰国時には早めに空港に行って、ぜひ一度召し上がってください。
ロンドン市内にも、セントジェームス通りやハロッズ内に店があるようです。
スペインの旅2007?バルセロナhttp://4travel.jp/traveler/810766/album/10538639/
帰りの乗り継ぎ時間に食べたときの写真が掲載してあります。 閉じる投稿日:2011/03/30
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yu-koさん
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