Downtown Fez Hostel Downtown Fez Hostel

フェズ

住所 15 sidi ajridi kasbah naouar, Fes

迷路みたい

3.0 旅行時期:2019/09 (約1年前)
    Ma

女性/フェズのクチコミ:1件

ブー・ジュールド門から入ると迷路みたいで難しいです。ブー・ジュールド門を正面に、左に曲がってbab chorfaの方の門から入ると壁に書いてある表示をたどれば着けます。
    私達はスタッフに迎えに来てもらいました。

建物は古くあまりきれいとは言えないけど、清掃はきっちりされていました。

オーナーのアハメッドがフレンドリーでとても親切でした。
    ドミで予約していたが個室にアップグレードしてくれました。

利用目的
    2.5

Downtown Fez Hostel クチコミ一覧(1)

Maさんが泊まったホテル

韓国の民宿

韓国 > ソウル

韓国人の友達に「韓国の家に泊まりたい」と伝えたところ紹介してくれました。日本でいう民宿みたいな感じのゲストハウスです。片言の日本語が通じました。食事は朝食のみで... クチコミを読む

お料理は最高

長崎 > 小浜温泉

小浜温泉のメインストリート沿いの宿です。建物や設備はちょっと古びた感じでした。隣の部屋の話し声やテレビの音、扉の開閉音がかなり聞こえました。大浴場は他の客が入浴... クチコミを読む

Maさんが行った観光スポット

Maさんが行ったレストラン

Maさんが行ったショッピング スポット