ブティック カンボホテル Boutique Cambo Hotel

シェムリアップ

3.31 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

口コミがなかったので

3.5 旅行時期:2019/12 (約4年前)
yumi

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

アットホームなホテル。
ホテル名が変わっていた(フォレストキングII)せいでトゥクトゥクの運転手にホテルの名刺を見せてもなかなか分かってもらえず。

階段しかなく4階まで重いスーツケースを持っての昇降はキツかった。
日本語は全く通じず。英語のできる人とできない人がいたが、スタッフの対応は悪くはない。

室内の広さはまずまず。
シャワーの水圧が弱い。バスタブはあるものの、蓋がなくお湯を溜める事はできず。
ベッドはシングルとセミダブルの2つ。
金庫はあったが、壊れていて使えず。
ハンガーは2本。
スリッパ代わりのビーチサンダルは使い勝手が良かった。
掃除は3泊とも行き届いている。ミネラルウォーターほか珈琲などの補充も完璧。

アンコールワットの朝焼けを見るために早起きをする人が多いせいか早朝は毎朝4時くらいから廊下がとても賑やかになり、その声は部屋まで筒抜け。

ランドリーは近く(歩いて2分程)を紹介される。キロ1ドル。朝出したのが翌夕方に出来上がり。

朝食付きだったので3泊とも違うものを食べてみる。パン食は美味しくいただいた。3日ともフルーツにバナナとスイカが付く。

利用目的
部屋タイプ
4階
コストパフォーマンス
ツアーに組み込まれていたホテルだったので選択の余地なし
サービス
日本語が通じなかったけれどスタッフの笑顔は良かった
バスルーム
1.0
水圧がなくバスタブにお湯がはれない
ロケーション
2.5
客室

ブティック カンボホテル クチコミ一覧(7)

yumiさんが泊まったホテル

駅から5分?!

韓国 > 釜山

釜山鎮駅7番出口から歩いて5~10分。コンビニやチキン屋、警察署などの前を歩くのでさほど遠いとは思わなかった。ホテル裏、歩いて5分ほどのところにスーパーマーケッ... クチコミを読む

日本語通じる

韓国 > ソウル

常時日本語の通じるスタッフがいてホテル付近の地図を書いて貰ったりしてとても助かりました。地下鉄利用には少し歩かないといけませんが、バス停留所が近く、またリムジン... クチコミを読む

yumiさんが行ったレストラン

水原カルビ

韓国 > 水原

八達門から反時計周りに外壁を歩いて1時間超えの頃、口コミで見ていたヨンポカルビが偶然目の前に現れて、躊躇なく入店!身体が冷えていたので暖が取れたのはありがたかっ... クチコミを読む

yumiさんが利用した交通機関・関連施設

思った以上

口コミではあまり良く書かれていなくて期待もしてなかったせいか、思った以上に(席もゆとりあり、各座席にモニターあり)良かったです。今回利用したのは関空から広州へ。... クチコミを読む

ブティック カンボホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング