アウラニ ア ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

住所 92-1185 ALIINUI DRIVE, Kapolei (HI)

ハワイにディズニー

5.0 旅行時期:2019/11 (1ヶ月以内)
    パイナップル頭

男性/オアフ島のクチコミ:22件

ハワイにあるアウラニリゾート
    ディズニーの世界が拡がる夢のようなホテルでした。

宿泊者限定のキャラクターグリーティングは、日本では考えられない待ち時間の少なさと1組1組とのキャラクターの触れ合いの時間も長く良かったです。

ホテル自体は広く、プールも様々な種類があって子供から大人まで楽しめます。
    部屋も広く使い勝手も良かったのですが、シャワーの水圧は弱めでした。

全体的にはかなり満足度の高いホテルです。

アウラニ ア ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ クチコミ一覧(419)

パイナップル頭さんが泊まったホテル

パイナップル頭さんが行った観光スポット

パイナップル頭さんが行ったレストラン

ハウピアマラサダ

ハワイ > ホノルル

アラモアナのメイシーズ内にあるリリハベーカリーココパフが有名なお店ですが、訪れたのが夜だった為か商品がなく、今回はハウピアマラサダを食べました。甘味の少ないクリ... クチコミを読む

スムージー

ハワイ > ホノルル

ワイキキトレードセンターにあるジャンバジュース今回はクラシックスムージーの中からアロハパイナップルを注文しました。パイナップルの他に苺やヨーグルト、バナナが入っ... クチコミを読む

パイナップル頭さんが行ったショッピング スポット

パイナップル頭さんが利用した交通機関・関連施設

穴場で良いです

千葉 > 成田

フライトはANAでしたが、ANAラウンジが混雑しており少しだけユナイテッドクラブラウンジも利用しました。SFCの恩恵でスターアライアンスゴールドなのでユナイテッ... クチコミを読む

シャワー激混み

千葉 > 成田

成田空港にあるANAラウンジ出発前にお酒を飲んだり、軽食を食べたり出来ます。軽食はヌードルコーナーのラーメンやカレーが人気のようです。ANAの上級会員だけでなく... クチコミを読む