トイストーリーホテル Toy Story Hotel

上海

住所 No.360 West Shendi Rd. Pudong New District, Shanghai, 201205, The People’s Republic of China

子どもも大人も楽しめるホテル

5.0 旅行時期:2019/11 (約10ヶ月前)
    ぐっ

女性/上海のクチコミ:1件

乳幼児連れの家族4人で宿泊しました。
    夜23時頃のホテルチェックインでしたが、フロントでは丁寧にパークのアーリーチェックインについて説明してくれ、
    ベッドガードを付けることも15分程で対応してくれました。
    部屋はトイストーリー一色で、4歳はとても喜んでいました。
    洗面所には子ども用の踏み台が用意されてあったので、手を洗うとき大人が抱っこする必要がなく、助かりました。
    アメニティについては、歯ブラシ・くしはありません(以前はあったようですが)。
    スリッパ(大人・子ども)、エコバッグ?、紙コップ、ペットボトルの水(一人につき一日2本)は部屋に用意されてあります。
    館内にはそこかしこに写真映えするスポットがあり、大人も楽しめます。
    なお、フロントがあるフロアは2階なので、注意してください。
    部屋にはリトルグリーンメンがいっぱいいるので、見つけてみてください☆
    上海ディズニーに行く際にはまた是非泊まりたいホテルです。

利用目的
    乳幼児連れ家族旅行
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    ガーデンビュー1階
    キャラクタールームでこの価格帯はコスパ高いです
    会ったスタッフは皆親切でした
    ユニットです。シャワーの水圧は強くはないですが気になるほどではないです
    シャトルバスがあるので不便はしないかと
    簡素ではありますがとても清潔です

トイストーリーホテル クチコミ一覧(71)

ぐっさんが泊まったホテル

ぐっさんが行ったレストラン

麺もおススメ!

台湾 > 台北

本店ではなく、忠孝敦化駅のお店に行きました。平日のお昼に行きましたが、並ばず入れました。ショウロンポウはもちろんですが、坦々麺のようなものが美味しかった!!汁が... クチコミを読む