Toy Story Hotel Toy Story Hotel

上海

4.05 クチコミを見る(71件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

子どもも大人も楽しめるホテル

5.0 旅行時期:2019/11 (約5年前)
ぐっ

女性/上海のクチコミ:1件

乳幼児連れの家族4人で宿泊しました。
夜23時頃のホテルチェックインでしたが、フロントでは丁寧にパークのアーリーチェックインについて説明してくれ、
ベッドガードを付けることも15分程で対応してくれました。
部屋はトイストーリー一色で、4歳はとても喜んでいました。
洗面所には子ども用の踏み台が用意されてあったので、手を洗うとき大人が抱っこする必要がなく、助かりました。
アメニティについては、歯ブラシ・くしはありません(以前はあったようですが)。
スリッパ(大人・子ども)、エコバッグ?、紙コップ、ペットボトルの水(一人につき一日2本)は部屋に用意されてあります。
館内にはそこかしこに写真映えするスポットがあり、大人も楽しめます。
なお、フロントがあるフロアは2階なので、注意してください。
部屋にはリトルグリーンメンがいっぱいいるので、見つけてみてください☆
上海ディズニーに行く際にはまた是非泊まりたいホテルです。

利用目的
ガーデンビュー1階
コストパフォーマンス
キャラクタールームでこの価格帯はコスパ高いです
サービス
会ったスタッフは皆親切でした
バスルーム
ユニットです。シャワーの水圧は強くはないですが気になるほどではないです
ロケーション
シャトルバスがあるので不便はしないかと
客室
簡素ではありますがとても清潔です

Toy Story Hotel クチコミ一覧(71)

ぐっさんが泊まったホテル

ぐっさんが行ったレストラン

麺もおススメ!

台湾 > 台北

本店ではなく、忠孝敦化駅のお店に行きました。平日のお昼に行きましたが、並ばず入れました。ショウロンポウはもちろんですが、坦々麺のようなものが美味しかった!!汁が... クチコミを読む

Toy Story Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング