レジデンス イン ニューヨーク マンハッタン/タイムズ スクエア Residence Inn New York Manhattan/Times Square

マンハッタン,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

住所 1033 Avenue of the Americas, New York (NY)

キッチン付きで便利。朝食もついてます。

4.0 旅行時期:2019/08 (約1年前)
    jnk

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

ホテルを出てすぐに地下鉄の入口があり、複数の路線が使えます。タイムズスクエアやポートオーソリティバスターミナルにも歩いて行けます。
    2ブロック歩けばホールフーズマーケットがあり、デリや食材の調達にとても便利。アメリカンな食事に疲れた旅の後半に宿泊し、正解でした。
    部屋は少々古く、ホテルのような豪華さはありません。キッチン付きでスペースに余裕があり、スーツケースを広げやすかったです。ソファーベッドを作るとスペースは大幅に狭まりましたが。
    大きな冷蔵庫、電子レンジ、食洗器と洗剤、食器類、カラトリーがありましたが、コンロはありません。コーヒーメーカーはありますが、電気ポットはありませんでした。電気ポットは頼めば用意してもらえました。
    朝食はラウンジで食べれます。内容はパン、シリアル、ワッフル、卵、ベーコン、ヨーグルト、といった簡単なものですが、外で食べると朝食でも結構かかるので、助かりました。
    エレベーター数が少なく、混雑する時間帯は混みあってました。

6th Aveに面したホテルエントランス

大きな冷蔵庫と食洗器もあります。

清潔ですが少々古めな印象は拭えません。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    スタジオ、1クイーンベッド、ソファーベッド付き
    朝食付きなのでお得感あり。
    特に問題なし。
    歯ブラシなし。洗面台はコンパクト。
    地下鉄入口すぐ近く。タイムズスクエアやバスターミナルにも歩いて行けます。
    キッチン付き。電子レンジや冷蔵庫、食器類も揃ってます。

レジデンス イン ニューヨーク マンハッタン/タイムズ スクエア クチコミ一覧(10)

jnkさんが泊まったホテル