ザ ウェスティン ニューヨーク グランド セントラル The Westin New York Grand Central

マンハッタン,マレー・ヒル/グラマシー(ニューヨーク)

住所 212 East 42nd Street, New York (NY)

駅近でコスパ良し

4.0 旅行時期:2019/08 (約1年前)
    jnk

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

ダブルベッドの部屋にエクストラベッドを入れるとスペース的に余裕はありませんでした。宿泊費以外にリゾートフィーが1泊USD28.69かかりました。
    グランドセントラル 駅から2ブロック。タイムズスクエアにはグランドセントラル 駅から地下鉄やシャトルで行けますが、徒歩も可能です。ホテル近くに24時間営業のドラッグストアがあり、グランドセントラル 駅にはマーケットやフードコートなど多くの店舗があるので便利でした。
    客室は新しくはありませんが、清潔に保たれていました。シャワーも固定式ではなく、水圧も普通でした。冷蔵庫はありましたが、買ってきたものを冷やすことはできないタイプでした。コーヒーメーカーはありましたが、湯沸かしポットはありませんでした。
    午後にはフロント近くにウォーターサーバーが置かれて、冷たいお水が頂けました。宿泊時、日本人観光客は見かけませんでした。

E42通りに面したホテルエントランス

ダブルベッド2台のお部屋です

コーヒーはスターバックス。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    デラックスルーム 2ダブルベッド
    キャンセル不可でしたがリーズナブル
    特に問題なし
    歯ブラシはありません。最低限のアメニティはあります。
    グランドセントラル 駅から2ブロックと便利
    ミッドタウンでこの広さなら許容範囲

ザ ウェスティン ニューヨーク グランド セントラル クチコミ一覧(23)

jnkさんが泊まったホテル