ホテル リーウブルフ Hotel Leeuwenbrug

デルフト

住所 Koornmarkt 16, Delft

デルフトに住んでいる感覚が味わえるホテルです!

4.5 旅行時期:2019/09 (約5ヶ月前)
    serres

女性/デルフトのクチコミ:1件

女性一人旅で利用した際の感想としてお読みください。

ブリュッセルから移動し、1泊滞在しました。

【良い所】

・デルフト駅から近い&街歩きにも便利な場所
    (石畳と運河にかかる橋を通るため、距離の割にはスーツケースを持っての移動が大変)

・バー及び朝食会場でのチェックインのため、飲み物のサービスがあった

・スタッフの方は感じが良く親切、丁寧な対応でした

・バスルームはシャワーのみでしたが清潔感がある

・シングルルームでも広々としていて、スーツケースも余裕で開けられる

・かわいらしい庭を望む部屋だったのでデルフトの街に住んでいる気分が味わえた

・種類はそう多くはないが、朝食がおいしかった
    (個人的にはしっとり食感のクロワッサンと小エビのマリネが気に入りました)

・宿泊客は欧米系のややご年配夫婦が多いようで、夜も静かで落ち着いていました

・ホテル近くにスーパー(アルバートハイン)があり買い物にも困らない

【悪い所】

特に思いつきません

【次回があれば利用するか?】

デルフトに住んでいる気分を存分に味わえ、部屋も広く清潔であり、朝食も美味しかったので、またこの街を訪れる機会があれば利用したいと思います。女性一人旅でも安心して泊まれるのではないでしょうか?

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満

ホテル リーウブルフ クチコミ一覧(4)

serresさんが泊まったホテル

serresさんが行った観光スポット

serresさんが行ったレストラン