シェラトン サニーヴェール ホテル Sunnyvale Hotel

サニーベール

住所 1100 North Mathilda Avenue, San Jose (CA)

バスルームが残念

3.0 旅行時期:2019/09 (約1年前)
    rachel

女性/サニーベールのクチコミ:1件

部屋は広めでしたが、テーブルランプが2つあるだけで、室内の天井灯はないため、夜はかなり暗いです。歯ブラシなどのアメニティは一切ありませんが、コーヒーサーバーはあります。
    虫が出るのが嫌なので二階の部屋を希望しましたが、毎朝バスタブがアリだらけになっていたのが気になりました。

シェラトン サニーヴェール ホテル クチコミ一覧(2)

rachelさんが泊まったホテル

rachelさんが行った観光スポット

rachelさんが行ったレストラン

おいしいジンギスカン

北海道 > 札幌

予約ができないお店です。さすがの人気店で、行列ができていましたが、数十分待てば入れました。ジンギスカンは、お肉も味付けもおいしくて、人気店なのも納得でした。並ぶ... クチコミを読む

隠れ家的な

北海道 > 札幌

予約していなかったのですが、入れました。冬だったので、大振りで大きな牡蠣をいただき、とてもおいしかったです。店内の雰囲気も落ち着いてお食事ができて、ふらりと立ち... クチコミを読む

rachelさんが行ったショッピング スポット

rachelさんが利用した交通機関・関連施設