メルキュール シャルトル カテドラル Mercure Chartres Cathedrale

シャルトル

住所 3 Rue Du General Koenig, Chartres

メルキュールはどこも好き

5.0 旅行時期:2019/07 (約9ヶ月前)
    ひよこ@ぴょこ

女性/シャルトルのクチコミ:1件

フランスではレンヌ、リヨンとメルキュールは何度か宿泊した事がありますが、どちらのメルキュールも外れはないという印象でした。今回もとても綺麗で駅からも近く大聖堂からももちろん近くて便利だしお部屋も綺麗で満足できました。お値段もそれほどお高くなくメルキュールにはずれはないな・・という印象です。

綺麗でした

• ホテル写真

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    ダブル

メルキュール シャルトル カテドラル クチコミ一覧(1)

ひよこ@ぴょこさんが泊まったホテル

ひよこ@ぴょこさんが行った観光スポット

すばらしい

奈良 > 奈良市

この日の最大の目的だった阿修羅を観るためにこちらを訪問しました。元は僧侶が集団で食事をする場所だったところだそうです。旧食堂のご本尊は千手観音菩薩。阿修羅などの... クチコミを読む

見事です

奈良 > 奈良市

ご本尊は薬師如来。その両脇には日光月光菩薩を観る事ができます。こちらにある十二神将は寄木造り。四天王は頭から台座まで1本の檜の木で作られているそうです。少し図々... クチコミを読む

ひよこ@ぴょこさんが行ったレストラン

ひよこ@ぴょこさんが行ったショッピング スポット

ひよこ@ぴょこさんが利用した交通機関・関連施設