カジャネ ムア ビラス Kajane Mua Villas

ウブド,バリ中部(バリ島)

住所 Jl. Monkey Forest, Bali

2度目の宿泊

5.0 旅行時期:2019/05 (約3ヶ月前)
    らーちゃん

女性/バリ島のクチコミ:11件

リピーターです。前回1ベッドルームヴィラのBejiNabaに滞在して、ここのプライベートプールを気に入り再訪です。リピーターという事でウエルカムバックのおもてなしを受けました。ウエルカムボードにバスタブにはフラワーバスのセットがしてありました。おもてなしの気持ちがとても嬉しかったです。ホテル自体はモンキーフォレスト通りの真ん中にあって何処へ行くにも便利です。スタッフも前回初めて宿泊した時から変わらずにフレンドリーで親切です。ホテル敷地がウナギの寝床みたいに間口が狭く奥に長いので足腰に自信のない方はホテル棟かできるだけフロントに近いヴィラを指定した方がいいと思います。ちなみにBejiNabaはモンキーフォレスト通り、ホテルフロントからは遠いです。逆にビスマ通りには近いです。私達にとってBejiNabaは最高のアコモなんですが唯一の欠点がトイレの水圧が弱い。これさえ承知の上であれば快適に滞在できると思います。

カジャネ ムア ビラス クチコミ一覧(30)

らーちゃんさんが泊まったホテル