エルシーラ ホテル Ercilla Hotel

ビルバオ

住所 Ercilla 37-38, Bilbao

ホテルエルシーリャ

4.5 旅行時期:2019/06 (約1年前)
    marino88

男性/ビルバオのクチコミ:1件

町の中心にあり、グッケンハイム美術館にも歩いて10分位の位置にありどこに行くにま便利で周りにまスーパーなどいろいろあります。
    部屋は広く、バスタブもあり、アメニティも充実し快適なホテルです。
    特に朝食は種類が豊富でヨーロッパホテルにしては珍しく豪華。

フロントにドリンクサービス

関連旅行記

スペインバスク旅1

エルシーラ ホテル クチコミ一覧(13)

marino88さんが泊まったホテル

marino88さんが行った観光スポット

• 線香

線香

ベトナム > ホーチミン

線香の煙で浄化された様な。ちょうどドラゴンの奉納ダンスにでくわし更に浄化された。現地の若い方がアオザイを着て写真撮影している方が多いがとてもお寺とあっていて綺麗... クチコミを読む

marino88さんが利用した交通機関・関連施設

CAさんが可愛いし綺麗。

関西空港行飛行機の到着が遅れたため出発が45分遅れたが想定内。チェックインの時間が早かったので前方座席<ここ重要>出入りが前方の入り口のみなので早く外に出れまし... クチコミを読む

空いてました。

関西空港からダナンまで3-3の座席行きは平日にもかかわらずほぼ満席モニターなどなく真ん中の席だったので寝るしかない!帰りはチェックインカウンターはかなり混雑でし... クチコミを読む