インターコンチネンタル ロンドン パーク レーン InterContinental London Park Lane

ウェスト・エンド,メイフェア(ロンドン)

3.60 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利な場所

4.0 旅行時期:2018/09 (約6年前)
がんちゃん

男性/ロンドンのクチコミ:2件

バッキンガム宮殿等の観光地が近くにあり、便利な位置にあります。
地下鉄で1本で行けるので空港からの移動はかなり便利な場所になります。
地下鉄のも便利ですが2階建てバスの停留所が近くにたくさんあり乗りこなすと
かなり便利になります。
ホテルは歴史を感じる老舗ホテルですが普通に満足できるホテルでした。

インターコンチネンタル ロンドン パーク レーン クチコミ一覧(27)

がんちゃんさんが泊まったホテル

がんちゃんさんが行った観光スポット

噴水、最高!!

アラブ首長国連邦 > ドバイ

ブルジュハリファの下にある人口湖で大規模な噴水ショーがあります。ラスベガスのベラジオの噴水を思い出すような激しく大きな噴水ショーです。ブルジュハリファをバックに... クチコミを読む

定番中の定番

沖縄 > 那覇

沖縄の定番スポット、世界遺産の一カ所です。正殿は有料区域の中入って目の前にあり、和風と中華風の両面をもった作りとなっています。江渡の役人と中国の役人の両方をもて... クチコミを読む

がんちゃんさんが行ったレストラン

格安ステーキ

沖縄 > 那覇

ステーキが食べたいという旅仲間さんのご希望で行きました。熱々の鉄板で分厚いステーキが安く提供されており大満足でした。また、ぜひ行きたいなと思いました。昼は11時... クチコミを読む

首里のそばで首里そばを

沖縄 > 那覇

首里城のそばにある、美味しい首里そばの店です。煮付けが美味しくビールとの相性もばっちりです。そばは、ふつうの沖縄そばで肉が柔らかく美味しいです。遅くいくと売り切... クチコミを読む

がんちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

インターコンチネンタル ロンドン パーク レーンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング