パークロイヤル ダーリング ハーバー ホテル ParkRoyal Darling Harbour Hotel

ダーリングハーバー,チャイナタウン(シドニー)

住所 150 Day Street, Sydney

シドニー観光に最適

5.0 旅行時期:2017/08 (約2年前)
    Pom-BAR

男性/シドニーのクチコミ:1件

ツインルームにて一泊しました。

部屋の扉がなぜか非常に重く、大きな荷物を持っていると開ける際に難儀しますのでご注意ください。

中は広くとても清潔で高級感があります。

シャワールームとは別の空間にバスタブがあるので、シャワーを利用する際にも気にせずに湯船に浸かることができます。

ベッドも大きく、非常に寝心地の良いものが備えられていました。

朝食もバリエーション豊かで、とても美味しくいただきました。

シドニーを訪れることがあればまた利用したいホテルです。

パークロイヤル ダーリング ハーバー ホテル クチコミ一覧(16)

Pom-BARさんが泊まったホテル

Pom-BARさんが行った観光スポット

Pom-BARさんが行ったレストラン

Pom-BARさんが行ったショッピング スポット

高級店が揃う

香港 > 香港

九龍地区にあるショッピングモールです。基本的にはハイブランドが揃っています。昔香港で使われていた歴史ある建物を再利用しているようで、レトロな外観が特徴です。ただ... クチコミを読む

Pom-BARさんが利用した交通機関・関連施設