ホテル フォレット プレミア ナンポ Hotel Foret Premier Nampo

南浦洞 ナンポドン(釜山)

住所 Gudeok-Ro 54-1, Nampo-dong 5 Ga, Busan

最高のロケーション

5.0 旅行時期:2018/08 (約3年前)
    mikikoママ

女性/釜山のクチコミ:3件

バスやタクシーがすぐのところのホテルです  1階にコンビニ そして ホテルの中からも行けるスターーバックスがありますのでかなりポイント高いです
    フロントは日本語もOKなので問題ありません
    お部屋もとてもきれいでウオシュレットも新型です
    毎日2本ずつ お水が置いてあります

ホテル フォレット プレミア ナンポ クチコミ一覧(51)

mikikoママさんが泊まったホテル

のんびりできます

千葉 > 成田

毎年12月は楽しみなお泊り会です  何にも考えずに窓から見える飛行機が楽しみな時間ですお父さんのお疲れさまと 私も1年間毎日お父さんを気持ちよく送り出して帰って... クチコミを読む

さすがにヒルトン!!

東京 > お台場

今のこのコロナ騒動の中で ホテル自体の消毒 除菌そして私たちの検温などもかなり厳しくチェックされて行き届いていました 海外では感じられない日本人のおもてなしの心... クチコミを読む

mikikoママさんが行った観光スポット

mikikoママさんが行ったレストラン