ペッパーズ ブルーウォーター リゾート レイク テカポ Peppers Bluewater Resort Lake Tekapo

テカポ

4.00 クチコミを見る(63件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

テカポおすすめのオシャレリゾートホテル☆

4.5 旅行時期:2018/07 (約6年前)
ちゃんちゃん

男性/テカポのクチコミ:2件

予約形態:旅行会社ツアー (湖畔のホテルとここのホテルか迷ってたが予約したらここでした)
場所:道路で湖側と山側に分けると、山側。湖の西端に位置。教会は東側
日本人スタッフ:滞在中、4人はいたかなー
ホテル:コテージのような小さな建物がたくさん点在 ですので、レセプションやレストランも本館に行かないと行けません。1F2Fのメゾネットタイプと、ワンフロアの狭いタイプがあるようす
広いのでチェックイン後は貰った地図を見ながら部屋に向かいます。湖畔側の最前列ではないとテカポ湖はほとんど見えないかも
客室:1Fはバス、トイレとベッドルーム、2Fはキッチン、リビング。1F2F共にバルコニー、椅子があります。冷蔵庫、食洗機、レンジ、コンロ、食器類揃ってます(調味料はなし) かなり広いです!エアコンとオイルヒーターあるので暖房は心配なし。布団ヒーターが敷いてあったかも。
バス、トイレ:ウォッシュレットなし、水圧強め!!キレイです!!バスタブ付でした

朝食ブュッフェは1人28$でしたがセール中で半額でした!品数はそこそこあり美味しがったです。レストラン前の池で鳥が泳いでるのみて、山々の朝焼けを見ながら食べてハッピーでした!
ほぼオプショナルツアーやバスは停まってくれます!
チェックアウト後も、快く無料で預かってくれます。
1ドア→2部屋あり。泊まった部屋は建物共有ドアを鍵開けて入り、自分たちの部屋の解錠して入りますが、鍵はなくチェーンロックと変わったシステム。開けられたらイヤなのでドアストッパーで噛ませてました。
泊まって最高でした!また泊まりたい!

湖に行くのに何本かルートがあります。笑

共有ドア開けて、部屋のドアあけるとこ

部屋に入ったところ

スタッフは親切丁寧。日本人スタッフ結構いて安心
バスルーム
キレイ広い!水圧良好!!バスタブ付でした
ロケーション
ホテル前の道路渡ってちょいと歩くとテカポ湖畔。ただ教会までは10分ちょいかかる
客室
泊まったのはメゾネットタイプ!広くてキレイでオシャレ!湖畔側の最前列だったら☆5確定

ペッパーズ ブルーウォーター リゾート レイク テカポ クチコミ一覧(63)

ちゃんちゃんさんが泊まったホテル

ちゃんちゃんさんが行った観光スポット

ちゃんちゃんさんが行ったレストラン

ちゃんちゃんさんが行ったショッピング スポット

ちゃんちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

ペッパーズ ブルーウォーター リゾート レイク テカポのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング