ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポート Hilton Garden Inn Frankfurt Airport

フランクフルト

住所 The Squaire, Frankfurt am Main

到着ロビーから結構遠い

2.0 旅行時期:2018/01 (約2年前)
    肉団子

男性/フランクフルトのクチコミ:103件

良かった点
    1、フランクフルト国際空港隣接なので、立地は良い。
    2、部屋で無料Wifiが利用でき、速度も問題ない。
    3、バスタブの部屋を用意してくれた。
    4、部屋、館内、設備は綺麗で良い。
    5、静かな部屋というオーダーをしたら端の部屋にしてくれた。

残念だった点
    1、フロントスタッフの容赦ない対応。いろいろ聞いても早口英語で理解できない。ゆっくり話して!と言っても容赦ない。
    2、部屋の暖房が壊れていて、そのまま眠らないといけなかった。※寒いか寒くないかギリギリな感じで風呂に入ろうとした時間帯に寒くなってきて、修理に来てもらったものの直ぐに治らず、時間的に部屋をうつる気力もなくそのまま就寝。バスタブにつかりたかった。
    3、WEB上ではOKなのにチェックアウト後に荷物保管は受けてもらえなかった。※仮に受けてもらえたとしてターミナル2利用の場合、結構な移動時間になるので、ちょっと微妙。
    4、ターミナル1の到着ロビーからアクセス案内が少ないのでわかりにくい。到着ロビーに出て右手方向の2階層上に連絡通路があり、その突き当りを右に行き、さらにもう1階層エスカレータで昇ると見えてくる。とにかく遠い。10弱ぐらいかかった。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    Room, 1 Queen Bed

ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポート クチコミ一覧(74)

肉団子さんが泊まったホテル

肉団子さんが行った観光スポット

肉団子さんが行ったレストラン

肉団子さんが行ったショッピング スポット

肉団子さんが利用した交通機関・関連施設