シティ アンコール ホテル City Angkor Hotel

シェムリアップ

住所 Airport Road, Angkor, Siem Reap

贅沢を言い出したら切りがないですが、wifiは改善してほしい

4.0 旅行時期:2017/12 (約3年前)
    FUKUJIRO

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

シェムリアップではわりと老舗のホテルです。
    部屋、調度品とも古さはありますが、まったく問題ありません。
    最大の欠点は、wifiが弱い、遅い、繋がらない。
    今回は、ツアー参加のため、ポケットwifiを借りて行かったため、とても困りました。
    朝食の品数は少なめ、フォーがあまり美味しくないです。つゆが甘すぎます。
    それと湯漬けのハムは最悪です。普通に焼いてほしいです。
    プールがあるのですが、プールからは壁と建物しか見えないので、ちょっと勿体ない気がします。
    実は、プールサイドはwifiが快適に繋がることを発見しましたが、夜中に居座ることもできないので...
    全体的には、居心地のいいホテルだったので、残念な箇所が目立ってしまいました。

シティ アンコール ホテル クチコミ一覧(41)

FUKUJIROさんが泊まったホテル