新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス

スタンダードホテル

神奈川県横浜市港北区新横浜2-3-1 地図 / アクセス・施設情報

新横浜駅から徒歩5分、交通量の多い道路脇にあるホテル

4.0 旅行時期:2024/01(約4ヶ月前)

FUKUJIRO

FUKUJIROさん(男性)

新横浜のクチコミ:2件

横浜市の環状2号線というとても交通量の多い道路に面しています。そのため、道路の横断は限られた場所でしかできません。
以前は月一ペースで横浜市へ仕事で出かけていたため、土地勘があるつもりでしたが、この数年で様変わりしており、駅を出たら全く方向がわかりませんでした。
サラリーマン風の人に道を聞いたのですが、これが道路の反対方向で、だいぶ離れた所の交番で再度尋ねました。
すると、広い道路の斜め向かいにあると教えてもらい、少し離れた所の歩道橋を渡り、何とか到着できました。
サラリーマンの方も方向は合っていたのですが、道路の反対だったので、見つからなかった次第です。
ホテルはきれいで良かったです。

クチコミ投稿日:2024/02/10

昭和54年(1979年)建設ですが、古さを感じませんでした

到着が遅いせいか、ダブルの部屋でした

大きな机がありました

新館のスパは別料金だったので、客室のユニットバスを利用しまし

ダブルの部屋なので、二人分

隣の建物が見えました

エレベーター内に貼ってありました

品数は限られていますが、美味しく食べました

• 利用目的:ビジネス
相場よりかなり安いかな
客室
きれいな客室でした
食事・ドリンク
副菜の種類は限られていますが、満足しました

• 前のクチコミ

駅近でリーズナブル

駅近でリーズナブル

kazuminさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

新横浜滞在時の定宿です。駅からも羽田空港行バス停からも至近で大変便利です。今回は一人だったので南館のシングルルームを利用。建物は年季が入っていますが清潔。部屋か... もっと見る

新横浜フジビューホテル スパ&レジデンスのクチコミ一覧(58)

FUKUJIRO FUKUJIROさんが投稿したクチコミ

FUKUJIROさんが泊まったホテル

神奈川のホテル 最新情報

3.8

お得情報

公式限定特典付き★2024年3月15日リニューアルオープン!

☆★EN RESORT Re’Cove Hakoneとして2024年3月15日リニューアルオープン★☆ホテル自慢のビュッフェ料理をお楽しみいただける2食付きのス... もっと見る

4.04

お得情報お得に泊まれる直前割引プラン

4.68