フォーシーズンズ リゾート マウイ アット ワイレア Four Seasons Resort Maui at Wailea

マケナ,ワイレア(マウイ島)

3.63 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビジターにも気持ちの良い対応

5.0 旅行時期:2017/10 (約7年前)
ありみず蓮

女性/マウイ島のクチコミ:17件

ディナーで利用しました。バレーパーキングでディナーの予約がある旨伝えると、特にチェックもなく利用できました。あいにくの曇天でしたので、19時の予約で海は全く見えず景色は楽しめませんでしたが、落ち着いた雰囲気は良かったです。日本語メニューがあるとのクチコミを拝見していた為、両親用にお願いしたところ、用意がありませんでしたが丁寧にメニューを説明してくださいました。
また、別の日にショップも利用しましたが、こちらのリクエストに丁寧にご対応いただき満足でした。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

フォーシーズンズ リゾート マウイ アット ワイレア クチコミ一覧(21)

ありみず蓮さんが泊まったホテル

ありみず蓮さんが行った観光スポット

ありみず蓮さんが行ったレストラン

ありみず蓮さんが行ったショッピング スポット

ありみず蓮さんが利用した交通機関・関連施設

たこの姿焼

兵庫 > 淡路島

たこの姿焼が有名と知らずに行き、GW最中の物凄い待ち時間の中、頑張って買いました。しっかりした味付けなので、ビールのお供にしたい感じです。待ってる間に食べたソフ... クチコミを読む

まぐろ道場の海鮮丼

静岡 > 三島

ボリューム満点の海鮮丼がいただけるお店があります。小ぶりの丼に並々と盛られた魚介!新鮮で美味しいです。醤油、ゴマだれ、お出汁と三段階の食べ方で楽しめます。お腹い... クチコミを読む

フォーシーズンズ リゾート マウイ アット ワイレアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング