Hacienda Del Caribe Hotel Hacienda Del Caribe Hotel

プラヤ・デル・カルメン

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カラフルポップなおしゃれホテル、交通の便がとてもいい

4.5 旅行時期:2017/04 (約7年前)
korota

女性/プラヤ・デル・カルメンのクチコミ:1件

コスメル滞在前の一泊です。
カンクン空港からバスでプラヤデルカルメンまで1時間、ADOバスで178ペソ。
ADOのバスターミナルから2ブロックほどなので、徒歩5分で到着。5th Avenida(キンタ)まがってすぐ。

このホテルの決め手は交通の便の良さ。ADOバスターミナルからも近い、フェリーターミナルにも近く、食事するにも買い物するにも、ビーチにいくにも至近。
TulumにいくCollectivoの乗り場も近かった。

値段は安くはないですが、ここに来るまでに、すでに移動疲れの身体にはありがたいです。

フロントは日本語は通じませんが、親切なスタッフなので、片言の英語で問題ありません。
エレベーターなしで3階の部屋でしたが、ボーイさんが運んでくれます。冷房・テレビのスイッチから、セーフティーボックスの使い方まで丁寧に説明してくれます。
手持ちが少なかったので、1ドルだけですがチップを渡しました。気持ちということで。

構造はパティオを囲むように、客室が配置されたロの字型。中庭にはプールがあります。
構造上、結構声は響くので、静かでないと眠れない方には向かないです。
ホテル全体が黄色と青を基調としたポップで楽しくなる内装です。建物は古いですが、タイルや彫刻がいろんなところに施されていて、とてもフォトジェニックです。

朝食はついていませんが、お隣が系列レストランのようでした。
部屋にコーヒーメーカーがあるのがうれしかった。

wifiは部屋でも良好/セーフティーボックス室内/ドライヤー備え付け/エレベーターなし/チェックアウト後荷物預かりOK

青いベッド、ベッドボードもすてき

トイレとシャワー、タイルがすてき

鏡もかわいい

中庭に面したテラスも。

小さいけど、一階にプール

利用目的
ロケーション
フェリーにも、バスにも便利
客室
古いが、広くて快適

Hacienda Del Caribe Hotel クチコミ一覧(1)

korotaさんが泊まったホテル

大きくて、かわいいホテルでした

千葉 > 舞浜

ディズニーの前泊に利用しました。ディズニーランドから、ホテル専用のシャトルバスで20分です。ロビーも廊下もお部屋もポップな色使いで楽しげな雰囲気です。お子さま連... クチコミを読む

駅至近★

石川 > 金沢

金沢駅での乗り継ぎのため1泊、夜に到着して早朝出発だったので、駅から近くお財布に優しいを条件に探していて見つけました。ツインで朝ごはんついて、こんなお値段他には... クチコミを読む

korotaさんが行った観光スポット

korotaさんが行ったレストラン

korotaさんが行ったショッピング スポット

korotaさんが利用した交通機関・関連施設

Hacienda Del Caribe Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング