ソフィテル アンコール ポキットラー ゴルフ & スパ リゾート Sofitel Angkor Phokeethra Golf & Spa Resort

シェムリアップ

住所 Vithei Charles de Gaulle, Siem Reap

優雅な滞在が約束されます。

5.0 旅行時期:2017/03 (約4年前)
    Hirorin29

女性/シェムリアップのクチコミ:2件

庭が広く美しい。シェムリアップの町歩きを楽しんで帰ると、全く別世界のようなゴージャスな空間が広がります。遺跡歩きに疲れた体をプールでリフレッシュしたり、トーチの灯された庭を散歩したり、アフタヌーンティーをいただいたり・・・物価の安いカンボジアだからこその贅沢いかがでしょうか。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    スーペリアツインルーム ガーデンビュー
    施設、環境、サービスの面からもコストパフォーマンスは高いと思います。
    敷地に一歩入った時から歓迎されていることを感じます。ドアを開けてくれるタイミングもすべてのスタッフの応対も温かく丁寧です。
    ゆったりと足を伸ばして入浴できます。
    アンコールワット通りと国道6号線の交差点近くで立地よし。
    清潔で居心地のよい空間です。

ソフィテル アンコール ポキットラー ゴルフ & スパ リゾート クチコミ一覧(47)

Hirorin29さんが泊まったホテル

Hirorin29さんが利用した交通機関・関連施設