アンコール センチュリー リゾート & スパ Angkor Century Resort & Spa

シェムリアップ

住所 Komay Road, Khum Svay Dangkom, Siem Reap City, Cambodia, Siem Reap

日本人・中国人・韓国人団体客が多い

3.5 旅行時期:2017/03 (約4年前)
    まちょぼん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

ツアーで3日間宿泊しました。
    到着した夜に食べた生春巻きと海鮮焼きそばが美味しかったです。
    夜はアプサラのショーも見れます。
    中庭にプールもありましたがレストランの真横だったので利用せず。
    夜や早朝に利用している方も見られました。
    朝食バイキングも美味しかったです、
    日本人・中国人・韓国人等の団体客が利用されることの多いホテルなのかなと
    いう印象を受けました。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    ご飯も美味しく清潔感もあった
    ホテル内はWifiあり。日本語は通じなかった
    近くにスーパーもあり、頑張ればPUBストリートまで歩ける!

アンコール センチュリー リゾート & スパ クチコミ一覧(53)

まちょぼんさんが泊まったホテル

古いけど便利

タイ > バンコク

老舗ホテルですが、改装されててキレイでした。朝食のビュッフェが朝5時からやっていたので、早朝から行動するにも使えて大満足。お粥やオムレツなど目の前で調理も行って... クチコミを読む