ゴールデン テンプル レジデンス Golden Temple Residence

シェムリアップ

住所 Sok San Road, Steung Thmey, Svaydangkum,, Siem Reap

大大大満足

5.0 旅行時期:2016/01 (約5年前)
    oyuki

女性/シェムリアップのクチコミ:2件

年末からこちらには2泊滞在しました。

料金の中には空港送迎、ウエルカムドリンクデザート、ランチボックス、ディナー、ガラディナー、クメールマッサージorオイルマッサージ60分、朝食(又は朝食ボックス)
    直接ホテルだとランチが付いてくるみたいです。

空港に到着時に車で冷たいおしぼりと缶のウエルカムドリンクとクロマー?を頂きました。
    ・ホテルへ到着後、ウエルカムドリンク、フルーツ、ちまき?等

これが又ボリュームがすごいです。

そして、グーグルでipadで訳してくださりチェックイン、スパやディナーの予定を組みました。

その後案内され

・部屋、レジデンススイートの部屋はとても広く、バルコニーの景色も良かったです。
    ベッドと洗面所に花びらで飾り付けされウエルカムフルーツと野菜チップがありました。Wi-Fiもとても良好でした。

ベットの上のお手紙が。
    夕方にカクテルタイムが有ると英語で書いてありました。

普通は気付かないけれど、こうやって書いてくださると、とても有難かったです。

で早速行ってみました。
    アルコール、ワンスプーン料理などとても美味しく楽しめました。

そして夜の

ディナーはカンボジアに来た~っと思わせる料理で日本人の口に合う味でした。
    その上アプサラダンスショー付き。大満足のディナーでした。

そしてその後は

スパ、寝てしまう程気持ち良かったです。

朝食は品数は少なかったですがフォーがとても美味しかったです。

外出時にはランチボックスを用意してくださいました。

そして、ホテルへ戻ると必ず冷たいおしぼりが出てきました。

・部屋、プールビューに移動

1日目の部屋より少し小さくなりますが

とても綺麗で広いです。

そして、

ガラディナーのプログラムがベットに又置いてありとても助かりました。

ガラディナーを見ながらショーがありコースで出てきました。

ショーやゲームなども有りましたが、長時間のガラディナーには慣れていなくて
    ツアーで疲れていたのもありディナー終了後部屋へ戻り横になり、カウントダウン前に目が覚め、バルコニーよりパーティーを見ていました。
    カウントダウン時には街の花火が少し見えました。

早朝より外出

事前にメールでお願いをしていた朝食ボックスを用意して頂き
    観光から帰り
    その後チェックアウト、他のホテルへの送迎を心良く引き受けて頂けその上お土産まで頂きました。

ここのホテルすごいです。

これだけのお値段で至れり尽くせりのホテルでした。(ガラディナーが付いていたので普段はもっとお安いと思います)

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    Residence Suite、スイートプールビュー

ゴールデン テンプル レジデンス クチコミ一覧(10)

oyukiさんが泊まったホテル

oyukiさんが行った観光スポット