ホリデイ イン エクスプレス ケルン ミュルハイム Holiday Inn Express Cologne Mulheim

ケルン

住所 Tiefentalstrasse 72, Cologne

清潔なホテル

3.5 旅行時期:2015/10 (約5年前)
    ちゃぼ

男性/ケルンのクチコミ:1件

ケルン大聖堂がある中心からトラムで約20分、駅から徒歩約10分の住宅が広がる地区にホテルはあります。ホテル向かいの通りは幹線道路なので、自動車を利用している人にとっては便利な立地条件かもしれません。建物と部屋は非常にきれいで清潔感があり満足できる滞在となりました。WiFiは無料、バスルームはシャワーのみ、食事はパン、ハム、チーズといった一般的なものでした。ホテルに隣接地にはマクドナルドとガソリンスタンドにコンビニのような店があるのも便利だと感じました。

利用目的
    部屋タイプ
    シングル
    2.5
    2.5

ホリデイ イン エクスプレス ケルン ミュルハイム クチコミ一覧(6)

ちゃぼさんが泊まったホテル

ナイル川沿い

エジプト > ルクソール

街や観光地に近く、ナイル川沿いに面した部屋が取れる手頃なホテルでした。部屋からの景色川自体はあまり大したことありませんが、夜になってライトアップされるルクソール... クチコミを読む

自然の中のホテル

岩手 > 花巻

国道4号線から車で約20分ほど走った場所にある自然に囲まれた大きなホテルです。夜に入る露天風呂はなかなか雰囲気がいいし、部屋からの見える山の景色、微かに聞こえる... クチコミを読む