ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポート Hilton Garden Inn Frankfurt Airport

フランクフルト

4.06 クチコミを見る(80件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

電車利用者に便利

4.5 旅行時期:2015/09 (約9年前)
Neidhart

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

シルバーウイークに3泊しました。(ドイツ滞在のすべてです)
空港直結なので、便利です。フランクフルト中央駅まで10分程度でいけます。
長距離列車駅の真上なので、電車を使ってあちこちいけます。
フランクフルト空港は、立地条件が大阪で言うと新大阪駅に空港があるイメージです。
大阪にも行けるし、京都にも30分程度で行けるし、地下鉄も通ってるし、新幹線や特急にも乗れる、という感じ。
マインツやハイデルベルクにも日帰り充分ですし、かなりのところに日帰りできます。
一日目はシュトゥッツガルトへICEで日帰りし、翌日はドルトムントへまたまたICEで日帰りしました。

空港についたら「Fernbahnhof (Long distance train)」T という表示を目指してください。そうするとスクエアという駅ビルにいけます。突き当りを右に行くとヒルトンとヒルトンガンーデンインがあります。ホテルにいくエスカレーターの下にスタバがあります。
ホテルの正面が高い方のヒルトンホテルで、その左横にガーデンインの入口があります。
エレベーターは部屋のカードキーを差し込んで、抜いて、それからでないと階数のボタンが押せません。部屋はエレベーターを降りてから左右のどちらかです。左は空中廊下のようになってます。ヒルトンのエントランスを横目で見ながらすすみます。

朝食はロビーエレベーターの横です。入口で部屋NOを聞かれてチェックされます。チェックインの時にもらう部屋番号がかかれた紙を持っていくとスムーズだと思います。土日は6:30~ 平日は6:00~です。種類も豊富だと思います。野菜はトマトときゅうり位ですが、フルーツはたっぷりあります。温かいソーセージや卵料理もありますし、自分で焼くフワッフルなどもありました。

wifiは時間によっては非常に遅いです。24時間無料と初めにでるので、連泊の場合は24時間過ぎると再度ログインしないといけないようです。部屋NOと姓でログインできます。お掃除は毎日きれいにしてくれました。毎朝チップをおいてたんですが、最終日はセント硬貨ありったけをおいてきました。ドイツ的な情緒には欠けますが、いろいろと便利でした。また機会があったら利用したいです。

空港前だし、横は高速道路のようなのですが、ものすごい防音で、全く外の音が聞こえません。

あと、チェックインの時に、デポジットだとかなんとかで、クレジットカードを求められました。早口だったので正確にはわかりませんでしたが、保険的な前払い?で何もなかったら返します、みたいなことを言っていました。宿代は払ってますよ?といいましたら、宿代ではない、1泊100ユーロ、3泊なので300ユーロ預かります、とのことでした。

朝食で自分で焼くワッフル

• ホテル写真

• ホテル写真

目指すのは「T」

利用目的
部屋タイプ
ツインルーム 空港側 7階
コストパフォーマンス
サービス
みなさん親切でした。
バスルーム
きれい。バスタブあり。
ロケーション
空港から歩いて行ける。駅の上
客室
wifiスピードはおそいです。防音すごいです。全く外の音が聞こえません。

ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポート クチコミ一覧(80)

Neidhartさんが泊まったホテル

Neidhartさんが行った観光スポット

Neidhartさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング