シェラトン パーク ホテル アット ザ アナハイム リゾート Sheraton Park Hotel at the Anaheim Resort

アナハイム/ディズニーランド(アナハイム)

住所 1855 South Harbor Boulevard, Los Angeles (CA)

立地は良い!

2.5 旅行時期:2014/11 (約5年前)
    kuu

女性/アナハイムのクチコミ:1件

ディズニーパークまで徒歩15分弱で行く事が出来、セブンイレブンなどにも近いので便利でした。
    ただ、壁が薄いのか廊下や隣室の声が聞こえたのが気になりました。

現在、リノベーション中で突然昨日まで使えていたエレベーターが使用不可になり他のエレベーターを使わないといけなくなったり(連絡なし)と言う事もありましたが...
    特に不便はなかったです。

コンシェルジュの方もバスの手配等色々お手伝いして下さったので助かりました。

利用目的
    部屋タイプ
    パークビュー
    2.5
    1.5
    固定シャワー。
    1.5
    壁が薄く声が聞こえる。

シェラトン パーク ホテル アット ザ アナハイム リゾート クチコミ一覧(21)

kuuさんが泊まったホテル

kuuさんが行った観光スポット

kuuさんが行ったレストラン

kuuさんが行ったショッピング スポット