ホテル アンバサダー ズラター フサ Hotel Ambassador Zlata Husa

旧市街/ユダヤ人地区,ヴァーツラフ広場周辺,旧市街広場周辺,火薬塔周辺(プラハ)

住所 Vaclavske Namesti 840/5, Prague

ツアーの目玉だった、5つ星ホテルのジュニアスイートに宿泊!

5.0 旅行時期:2013/08 (約7年前)
    凛音

女性/プラハのクチコミ:1件

五つ星ホテルのジュニアスウィートに泊まれるというのが今回のツアーの最大の(?)売りでした。
    たしかにエレガントな部屋で、お風呂はジャグジーつきで大満足でしたが、ただ一つ欠点を述べるとしたら、便座の高さでしょうか。
    なんと足がつきません。「はじめてのおトイレひとりでできるもん」状態でした。

朝食は美味しかったです。二泊できたのでよかった。

旧市街に徒歩で行ける好立地。間口は狭いが奥行きがある。

ジュニアスイートです

天蓋つき!

• ホテル写真

便座は高くて床に足が届きませんでした

利用目的
    部屋タイプ
    ジュニアスイート
    評価なし

ホテル アンバサダー ズラター フサ クチコミ一覧(22)

凛音さんが泊まったホテル

凛音さんが行った観光スポット

凛音さんが利用した交通機関・関連施設