ドバイ インターナショナル エアポート Dubai International Airport Hotel

ドバイ

3.34 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

早朝の搭乗には便利

3.5 旅行時期:2014/08 (約10年前)
gumiko

女性/ドバイのクチコミ:2件

ドバイ乗り換えのために1泊利用。欧州便からターミナル3に到着後、ホテルまでがとても遠かった。案内は出ていないので、空港スタッフの何人にホテルの場所を聞いたことか。
East側とWest側があり、フロントも2つあるため、自分の部屋がどちら側なのかを事前に確認しておく必要があるかもしれません。どちらでもチェックインは可能ですが、辿り着いたフロントの逆側の部屋の場合は、更に道のりは遠くなります。
現代的な内装、階下は24時間営業の免税店、部屋の窓からはラウンジが。活気あるドバイ空港を一晩中楽しむことができるでしょう。(防音はしっかりとできています)
アメニティもそろっていて、フルーツも置いてありました。ミネラルウォーターもありますが、冷蔵庫がなぜか開かず使用不可。冷たい飲み物は免税店で購入しなくてはなりませんでした。
朝は搭乗時間に配慮した時刻にモーニングコールがありました。
羽田への帰国に際し身体を十分に休めることができますし、何より空港内にいるという安心感も。多少料金が高くても宿泊する価値はあると思います。但し、出発ゲートは思いのほか遠い場合がありますのでご注意を。

利用目的
コストパフォーマンス
2.5
サービス
バスルーム
ロケーション
空港内にありながら遠いです…
客室

ドバイ インターナショナル エアポート クチコミ一覧(9)

gumikoさんが泊まったホテル

朝市観光にぴったり

北海道 > 函館

函館朝市へ行くのが目的でしたので、このホテルはピッタリでした。無料の朝食がついていましたが、朝市内の海鮮丼を朝食にしたのでコーヒーだけいただきました。函館駅にも... クチコミを読む

快適でした

中国 > 大連

日本語がわかるスタッフの方がいるだけで安心感があります。部屋も大きく清潔です。何よりウォシュレットが嬉しいです。朝食も美味しくサービスも行き届いていると思います... クチコミを読む

gumikoさんが行った観光スポット

gumikoさんが利用した交通機関・関連施設

ドバイ インターナショナル エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング