ザ ランガム ホンコン ホテル The Langham Hong Kong Hotel

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

3.95 クチコミを見る(68件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

絶対にまた泊まりたいおもてなしのホテル!

5.0 旅行時期:2014/06 (約10年前)
CO

女性/香港のクチコミ:1件

アジア旅行のホテル選びで重視するポイントはずばり、駅から近いかどうか。
街歩き中に買った物を一旦置きに戻ったり、夕飯前に一回帰って着替えたり、
体勢を立て直すのには駅から近いホテルだととても便利です!
(以前、最寄り駅からタクシーに乗らないと戻れないようなホテルに宿泊した
ことがありますが、思った以上に出かけるのが億劫になりました。)

夜にホテル近くのマッサージ店へ出かける際も、高級ブランド店や免税店が
側にあるためか安心して歩けました。
ランガム香港は尖沙咀駅まで歩いて5分程度と、とにかくロケーション抜群です。

今回宿泊したグランドランガムルームはこぢんまりとしていますがとても清潔に
整えられており、部屋で過ごすのも快適でした。
何より従業員の方の気配りが大変すばらしく、ロビーに降りた際にはいつも声を
かけてくれます。
雨が降りそうだからと傘を貸して下さった時は本当に助かりました。

香港島へのフェリー乗り場も近くどこへ出かけるのもとにかく便利で、初香港の
私たちを一瞬で安心させてくれた、また絶対泊まりたいホテルです!

利用目的
ロケーション
客室

関連旅行記

魅惑のHONG KONG 3日間

ザ ランガム ホンコン ホテル クチコミ一覧(68)

COさんが泊まったホテル

ザ ランガム ホンコン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング