グアム プラザ リゾート&スパ Guam Plaza Resort & Spa

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.49 クチコミを見る(507件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

DFSの近く、ショッピング、食事に、とっても便利。お部屋もきれい。

4.0 旅行時期:2014/05 (約10年前)
ミン

女性/グアムのクチコミ:1件

ミクロネシア、チュークからの帰りに1泊しました。

お部屋はとてもきれいでした。
バスルームもきれいでした。シャワーは、可動式なのが良かったです。

フロントも、豪華な雰囲気。
スタッフも質問すると親切でした。

ローケーションが、とても良いですね。
買い物にもお食事にもとても便利。
ホテルの中に、コンビニより大きいJPストアーあり。
隣に大きなJPストアがあります。
ABCストアーもすぐそば。

セーフティボックスあり。
冷蔵庫、テレビあります。

アメニティは、歯ブラシのみ。
ボディシャンプー、リンスインシャンプー、備え付けです。
ドライヤーあり。

ただ湯沸かしポットがないのと、コップがペコペコのプラスチック製なのが残念。
洗面所に石鹸がなかった。洗面所からちょっと手を伸ばし、バスタブのところにあるボディシャンプーをせっけん代わりに使った。ティッシュペーパーもなかった。

今回は夜1泊寝るだけでしたが、3泊4日でグアム旅行に来るなら、ホテルの部屋からすぐにシュノーケルに行けるホテルが良いかなと思いますが・・・

ローケーションが良く、お値段も手ごろなので、また泊まるかも。

お部屋はきれいで、ベットも寝心地が良く、よく眠れました。

バスルームもきれい。お水の出は、日本のようにはいかない。

ハンドシャワーなのがうれしい。

洗面所に石鹸がない。

ベランダからプールが見える。

高級ホテルのようなフロント

利用目的
部屋タイプ
スタンダードツイン
コストパフォーマンス
サービス
夜6時頃到着して、朝4:30にチェックアウトだったので、あまり分からないが、対応は良かった。
バスルーム
きれいだった。可動式のシャワー。お湯がたまるのに時間がかかる。排水も時間がかかる。
ロケーション
DFSギャラリアのそばで、隣にJPストアーがあり、お土産を買うのにもとても便利だった。食事する所もたくさん近くにあるので、便利です。
客室
きれいだった。ベットも満足。お湯を沸かすポットがなかったのと、ティッシュペーパーがなかったのが残念。コップは、ペコペコのプラスチック製。

グアム プラザ リゾート&スパ クチコミ一覧(507)

ミンさんが泊まったホテル

ミンさんが行った観光スポット

ミンさんが行ったレストラン

グアム プラザ リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング