FCC アンコール バイ アヴァ二 FCC Angkor by Avani

シェムリアップ

住所 Pokambor Ave, Next to the Royal Residence, Mondul 2, Svay Dangkum Commune, Siem Reap

通りに面していながらも、落ち着く静かなラグジュアリーホテル

4.0 旅行時期:2014/01 (約7年前)
    KUBOKUMA

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

大きな通りに面していながらも、宿泊棟は奥にあるためとても静か。こじんまりしていて、落ち着いた雰囲気です。客室もなかなかオシャレなデザインで広々していて開放的。少しバスルームのお湯の出が悪いかも。朝食も美味しいし、パブストリートまでトゥクトゥクで5分くらいの立地の良さ。ゴージャスな大規模ホテルもいいけど、静かにリラックスしたい方にオススメです。

静かな宿泊棟

朝ごはんはレストランでオーダー式

オシャレな客室

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    デラックス

FCC アンコール バイ アヴァ二 クチコミ一覧(15)

KUBOKUMAさんが泊まったホテル